20 Tim Volly Ikuti Semi Open Volleyball Hessa Air Genting

TAJUK ASAHAN – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos.,M.Si menghadiri sekaligus membuka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting dalam rangka memperebutkan Piala Bergulir Asahan Cup yang dilaksanakan di Dusun III Kebun Kelapa Kecamatan Air Batu, Jum’at (21/7/2023).

Pada pembukaan tersebut juga tampak dihadiri ketua DPRD Kabupaten Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan, Kades Desa Hessa Air Genting, Para Peserta, dan masyarakat.

Dalam laporannya Ketua Panitia M. Basri yang juga Kepala Desa Hessa Air Genting mengucapkan, terima kasih kepada Wakil Bupati Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan donatur yang telah mendukung event ini. Diharapkan, event ini dapat berjalan dengan sukses sampai akhir pertandingan.

Selain itu Kades melaporkan, ada 20 tim yang ikut pada event ini, dan diperkirakan event ini akan berlangsung lebih kurang 1 bulan. Kades juga berharap, para pemain dapat menjaga sportivitas dalam bertanding.

Sementara Wakil Bupati Asahan pada pidatonya berpesan kepada para pemain untuk menjaga sportivitas selama bertanding.

“Jaga sportivitas dalam bertanding, kalah menang itu hal yang biasa. Tetapi jadikan event ini tempat kita untuk mengukir prestasi,” ucapnya.

Wakil juga berharap, event ini dapat melahirkan atlet volly yang berprestasi, sehingga dapat membawa bangga nama Kabupaten Asahan sampai tingkat nasional maupun internasional.

Selain itu diharapkan, event ini dapat menjauhkan generasi muda dari pergaulan bebas dan narkoba yang dapat merusak masa depen mereka.(Dicky)