Pemerintah Kabupaten Boltim Advertisment

Wali Kota Tatong Bara Lantik 8 Pejabat Eselon II Dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu

TAJUK KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong Bara melantik dan mengambil sumpah 8 pejabat Eselon II pada pelaksanaan Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Struktural dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, Senin (4/9/2023).

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat  yang baru dilantik serta selamat melaksanakan tugas pada jabatan yang baru.

“Selamat kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik, selamat bekerja, dan selamat menempati posisi baru,” ujar Wali Kota.

Wali Kota juga menyampaikan bahwa penempatan pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu yang baru dilantik tersebut, telah melalui berbagai pertimbangan yang sangat ketat terutama dalam rangka pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan penandatanganan Pakta Integritas oleh seluruh pejabat Eselon II dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu yang baru saja dilantik, serta penyerahan Surat Keputusan (SK) Pelaksana Tugas (Plt), yakni masing-masing kepada Moch. Agung Adati, S.T., M.Si sebagai Plt. Kepala BKPP, Kota Kotamobagu Moch. Ajufri Ngandu., S.Pd, sebagai Plt. Kepala DMPTSP Kota Kotamobagu dan, Asriyanti., S.T., sebagai Plt. Kepala BPBD Kota Kotamobagu.

Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Struktural dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu yang dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Wali Kota tersebut dihadiri Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, S.H., M.E, para Asisten, para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), serta ASN dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.

 

Berikut ini nama-nama pejabat struktural yang dilantik Wali Kota Tatong Bara:

  1. Siti Rafiqa Bora

Jabatan lama, Asisten II

Jabatan baru, Kepala Kesbangpol

  1. Adnan Massinae

Jabatan lama, Kepala Bapelitbangda

Jabatan baru, Asisten II

  1. Aldjufri Ngandu

Jabatan lama, Kepala DPMPTSP

Jabatan baru, Kepala Dinas Pendidikan

  1. Usmar Mamonto

Jabatan lama, Kepala Dinas Perhubungan

Jabatan baru, Kepala Dispora

  1. Anas Tungkagi

Jabatan lama, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga

Jabatan baru, Kepala Dinas Perhubungan

  1. Chelsia Paputungan

Jabatan lama, Kepala Dinas PRKP

Jabatan baru, Kepala Bapelitbangda

  1. Alfian Hassan

Jabatan lama, Kepala BPBD

Jabatan baru, Kepala Dinas PRKP

  1. Sarida Mokoginta

Jabatan lama, Kepala BKPP

Jabatan baru, Kepala Dinas P3A