Wakil Bupati Asahan Pimpin Apel Gabungan

TAJUK ASAHAN – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin  S. Sos, M. Si memimpin Apel gabungan bulan Juli di halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (3/7/2023).

Pada pelaksanaan apel gabungan tersebut tampak dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Lurah dan seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Wakil Bupati (Wabub) dalam amanatnya menyampaikan pesan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk bekerjasama demi tercapainya visi dan misi Pemkab Asahan “Mewujudkan masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”.

Selain itu, Wabup meminta kepada seluruh ASN di setiap OPD untuk dapat bekerja secara optimal sehingga menghasilkan hasil yang Inovatif demi kemajuan Kabupaten Asahan.

Lanjut Wabup meminta kepada seluruh OPD dan ASN di lingkungan Pemkab Asahan untuk menjalankan tugasnya dengan tetap mempedomani 3T (Tertib Administrasi, Tertib Anggaran dan Tertib dalam bertugas).

“Terima kasih saya ucapkan kepada teman-teman atas kerja kerasnya selama ini. Kita tingkatkan lagi sinergi antar pegawai supaya lebih mudah untuk menyelesaikan target. Saya harapkan semua pegawai dapat memberikan usaha terbaiknya. Kerja secara optimal dan berorientasi kepada hasil”, pungkas Wabup.(Dicky)