Bupati Asahan Tinjau Lokasi Pembangunan Mako Polsek Aek Kuasan

TAJUK ASAHAN – Bupati Asahan H. Surya, B.Sc. bersama Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH meninjau lokasi pembangunan Mako Polsek Aek Kuasan Polres Asahan di Kecamatan Aek Kuasan yang merupakan tanah hibah dari PT. Socfindo, Rabu (8/2/2023).

Pembangunan Mako Polsek Aek Kuasan  dimaksudkan untuk mendekatkan pelayanan Kepolisian pada masyarakat di Kecamatan Aek Kuasan sehingga dapat memberikan rasa aman dan pelayanan terbaik terhadap masyarakat.

Dalam Kunjungannya Bupati Asahan mengintruksikan kepada Kadis PUPR dan dinas terkait untuk selalu berkoordinasi dalam perencanaan pembangunan Mako Polsek Aek Kuasan.

Bupati Asahan berharap Mako Polsek Aek Kuasan ini dapat segera terlaksana agar masyarakat segera merasakan manfaat dari pembangunan ini.

Disela kunjungannya Bupati Surya juga meninjau Lapangan Bola, dimana lokasi ini juga akan di hibahkan oleh PT. Socfindo.

Tampak hadir mendampingi Bupati Asahan diantaranya Kadis Kominfo, Kadis PUPR, Kadis Pendapatan, Kasatpol PP dan Camat Aek Kuasan.(Dicky)