Camat Kota Kisaran Timur Pimpinan Apel Gabungan

TAJUK ASAHAN – Pemerintah Kecamatan Kita Kisaran Timur menggelar Apel Gabungan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur Bulan Nopember Tahun 2022 di halaman Kantor Camat Kota Kisaran Timur.

Pelaksanaan apel langsung dipimpin Camat Kota Kisaran Timur, A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M dan tampak di hadiri Sekretaris Kecamatan, Kepala UPTD/Korwil di Kecamatan Kota Kisaran Timur, Lurah se-Kecamatan Kota Kisaran Timur, ASN se Kecamatan Kota Kisaran Timur dan Kepala Lingkungan se-Kecamatan Kota Kisaran TImur.

Camat Syaiful dalam amanatnya, Senin (30/1/2023) menyampaikan dalam waktu dekat ini akan terselenggara Pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) dan Festival Seni Qasidah (FSQ) Tingkat Kecamatan Kota Kisaran Timur Tahun 2023 pada tanggal 01 – 03 Februari 2023 di Lapangan Bola Pondok Kucingan Kelurahan Lestari.

“Saya himbau kepada semua untuk dapat mensukseskan kegiatan tersebut guna untuk mendukung Visi Religius Bapak Bupati Asahan dan Bapak Wakil Bupati Asahan,” ajaknya.

Selanjutnya, Camat menekankan kepada seluruh peserta Apel Gabungan untuk selalu patuh dan taat dalam melaksanakan 3T yaitu Tertib Administrasi, Tertib Anggaran, dan Tertib dalam menjalankan tugas sesuai dengan Instruksi Bupati Asahan Nomor 188.55/2/IIST/2022.

Mengakhiri amanatnya, Camat mengajak kepada kita semua bekerja sama untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. (Dicky)