Cristian Tangkere Kembali Pimpin PWI Minahasa

TAJUK TONDANO – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sulawesi Utara (Sulut) Voke Lontaan, melantik pengurus PWI Kabupaten Minahasa periode 2022-2025, di Aula Benteng Moraya Tondano.

Pelantikan pengurus PWI ditandai dengan pemberian Pataka PWI yang diserahkan langsung oleh Bupati Minahasa kepada Ketua PWI Christian Tangkere.

Christian Tangkere menyampaikan terima kasih kepada Bupati Minahasa Dr Ir Royke Octavian Roring MSi bersama jajaran Pemkab Minahasa serta Forkopimda yang hadir.

Dalam sambutannya, Bupati Royke Roring menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus PWI Minahasa yang telah dilantik.

“Selamat atas dilantiknya Pengurus PWI Kabupaten Minahasa. Terima kasih juga atas kebersamaan yang sudah terjalin selama ini dengan rekan-rekan wartawan, setidaknya pada masa kepengurusan yang lama. Semoga peran pers di Minahasa dapat menunjang pembangunan Indonesia termasuk di daerah,” ujarnya.

Turut hadir, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Maya Kainde SH MAP, jajaran Pemkab Minahasa serta seluruh Pengurus PWI Minahasa.